а что не так если встречаются два мальчика?
а можно я не буду отвечать?
Всегда со мной моя любовь ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всегда со мной моя любовь ... » Флудим и общаемся без ограничений) » Общая флудилка)
а можно я не буду отвечать?
просто это смущает некоторых девочек
а то... россия и так гибнет от алкоголя, табака и наркотиков. ещё геев нам не хватало...
Anastasiya
ну вот видишь. значит ты многого сама о любви не знаешь...
спасибо) так что там с аватарками?
прости у нас пока с этим проблемка но в ближайшее время мы ее устраним , а пока загру к картинкам и не обижайся
просто это смущает некоторых девочек
некоторых? О_о
а то... россия и так гибнет от алкоголя, табака и наркотиков. ещё геев нам не хватало...
ну вот видишь. значит ты многого сама о любви не знаешь...
Да я и не спорю)
Anastasiya
а ещё создала форум о любви
`j u i c e
научись различать эти два разных понятия..
ещё геев нам не хватало...
помолчи, бака!
Ну я же тебе объясняю.. мы не практикуем однополую любовь, мы рассматриваем стандартные случаи и ситуация.. но если ты хочешь поговорить об этом то давай ....
к сожаления , о любви я знаю все но не многое понимаю , а форм мы создали для того чтоб помогать в трудную минуту кто влюбился или кому делать нечего
`j u i c e написал(а):
ещё геев нам не хватало...
помолчи, бака!
так всё не ругаемся, здесь каждый может высказать своё мнение , но не стоит переходить на личности!!!
к сожаления , о любви я знаю все но не многое понимаю , а форм мы создали для того чтоб помогать в трудную минуту кто влюбился или кому делать нечего
оригинально
ы не практикуем однополую любовь
да ну?
Давай рассмотрим с твоей точки зрения? Вот ти и Дашульчик - вы подруги, да? Вы сильно привязаны друг к другу?
Давай рассмотрим с твоей точки зрения? Вот ти и Дашульчик - вы подруги, да? Вы сильно привязаны друг к другу?
думаю что да , мы давно уже дружим
Anastasiya
Вы любите себя как подруги?
точнее друг друга
Отредактировано Shoudji (2010-08-07 13:06:50)
Вы любите себя как подруги?
точнее друг друга
Ты путаешь понятия
Anastasiya
совсем нет...
Привязываются собаки к людям!
совсем нет...
Да, есть разные формы любви, можно любить родителей, сестёр , братьев, а совсем по другому можно любить парня ну или девушку ... вот дашу я люблю как сестру.
Вы здесь » Всегда со мной моя любовь ... » Флудим и общаемся без ограничений) » Общая флудилка)