- Только дети плачут, и только Аллах прощает… Если ты уйдешь, не переживай, я не ребенок – не заплачу и не Аллах – не прощу…
- Ему больно-он обижает тебя,тебе больно-ты обижаешь его,он мстит тебе,и ты так же…Вот и бьетесь головой об одну стену с разных сторон,и вам пофиг,что дверь справа…
- Однажды утром ты проснешься и поймешь, что всё закончилось; ты сядешь на кровать, обнимешь коленки ладонями и станет холодно … Потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню, нальешь себе кофе … И всё будет также: и небо в окне, и лестница в подъезде, и мир не перевернется … Просто станет немного сложнее дышать …
- …..А мы обязательно встретимся 4ерез пару лет…Ты увидишь какой я стала…Посмотришь в мои с4астливые глаза…И тогда узнаем, кому из нас станет больно…..!!!!!
- …..Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей…4асами сидит на балконе, с4итая на глаз этажи…И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем…смеясь, пожимает пле4ами и шеп4ет под нос: "это – жизнь…"…..
- …..я̶ ̶л̶ю̶б̶лю̶ ̶т̶е̶б̶я…..
- …..Не такая как все…Не такая как твой идеал…Не такая как другие…У нее свои мысли, свои ме4ты…Она всегда мол4ит и всегда одна…Она нужна всем и не нужна никому… Ей просто нужно быть с ним, с тем самым…Самым любимым и таким 4ужим…..
- …..Красивая…Недоступная…Улыбается, а в душе грустная… С4астливая, и влюбленная…По жизни одинокая…Нет, не брошенная…Просто неопределенная…..
- …..Её нет…Она ушла гулять в страну : "Не имеет значения"…Там о4ень уютно и готовят вкусный кофе…..
- …..Спасибо за шелест листьев в голове и дождь в глазах…..
- …..В моей сумо4ке можно найти лишь духи с запахом радости…Блеск, цвета радуги…И Орбит ,со вкусом с4астья…..
- …..Вы никогда не заме4али, 4то у кофе вкус депрессии?…
Вот только когда мне безумно больно, как сей4ас, по4ему-то на губах вкус кофе со слезами… И кажется, будто пьешь свою боль и одино4ество…
- …Такая маленькая.Такая глупая…Такая беспомощная…Слишком слабая, 4тобы не реагировать…Сидит тут, обхватив голову
руками и ме4тает,4тобы ей снова стало 5 лет…А сама собирается за сигаретами…Маленькая дево4ка…с большими тараканами в голове…
- …..Кого-то ждущая…Кому-то бывшая…Кому-то будущая…Сегодня любящая…до жути нежная…а завтра льстящая и безразли4ная…жить не спешащая…А просто настоящая…..
- …..Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой…И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты"…и "с кем ты"…Так проще…Никаких нервов…никаких психов…..
- …..Знаешь,может быть я и не ткая классная…может быть я не нравлюсь твоим друзьям…ненавижу готовить…и не отдаюсь после первого свидания…Но зато я умею любить…И такой как я у тебя то4но больше никогда не будет…..!!!!!
- …..Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе…Твоя внешность о4аровывает других, но она не произведет на меня впе4атления…Ты можешь только догадываться, но ты никогда не будешь знать о 4ем я на самом деле думаю…Только когда я увижу искренность в твоих глазах, я отменю все эти правила… Я просто не верю в слова…..
- …Утро…Кровать… Будильник…Пора вставать…Институт…Друзья…Иду домой…Всё как всегда…Обед…Интернет…Телефонные звонки…Улица…Друзья…Ещё один ве4ер без тебя…Дом…Ужин…Интернет…Ванна…Кровать…Выклю4аю свет…Видишь, тебя в этом списке нет…