Всегда со мной моя любовь ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всегда со мной моя любовь ... » Моя подборочка) » Подборка афоризмов

Подборка афоризмов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

- Только дети плачут, и только Аллах прощает… Если ты уйдешь, не переживай, я не ребенок – не заплачу и не Аллах – не прощу…

- Ему больно-он обижает тебя,тебе больно-ты обижаешь его,он мстит тебе,и ты так же…Вот и бьетесь головой об одну стену с разных сторон,и вам пофиг,что дверь справа…

- Однажды утром ты проснешься и поймешь, что всё закончилось; ты сядешь на кровать, обнимешь коленки ладонями и станет холодно … Потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню, нальешь себе кофе … И всё будет также: и небо в окне, и лестница в подъезде, и мир не перевернется … Просто станет немного сложнее дышать …

- …..А мы обязательно встретимся 4ерез пару лет…Ты увидишь какой я стала…Посмотришь в мои с4астливые глаза…И тогда узнаем, кому из нас станет больно…..!!!!!

- …..Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей…4асами сидит на балконе, с4итая на глаз этажи…И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем…смеясь, пожимает пле4ами и шеп4ет под нос: "это – жизнь…"…..

- …..я̶ ̶л̶ю̶б̶лю̶ ̶т̶е̶б̶я…..

- …..Не такая как все…Не такая как твой идеал…Не такая как другие…У нее свои мысли, свои ме4ты…Она всегда мол4ит и всегда одна…Она нужна всем и не нужна никому… Ей просто нужно быть с ним, с тем самым…Самым любимым и таким 4ужим…..

- …..Красивая…Недоступная…Улыбается, а в душе грустная… С4астливая, и влюбленная…По жизни одинокая…Нет, не брошенная…Просто неопределенная…..

- …..Её нет…Она ушла гулять в страну : "Не имеет значения"…Там о4ень уютно и готовят вкусный кофе…..

- …..Спасибо за шелест листьев в голове и дождь в глазах…..

- …..В моей сумо4ке можно найти лишь духи с запахом радости…Блеск, цвета радуги…И Орбит ,со вкусом с4астья…..
- …..Вы никогда не заме4али, 4то у кофе вкус депрессии?…

Вот только когда мне безумно больно, как сей4ас, по4ему-то на губах вкус кофе со слезами… И кажется, будто пьешь свою боль и одино4ество…

- …Такая маленькая.Такая глупая…Такая беспомощная…Слишком слабая, 4тобы не реагировать…Сидит тут, обхватив голову

руками и ме4тает,4тобы ей снова стало 5 лет…А сама собирается за сигаретами…Маленькая дево4ка…с большими тараканами в голове…

- …..Кого-то ждущая…Кому-то бывшая…Кому-то будущая…Сегодня любящая…до жути нежная…а завтра льстящая и безразли4ная…жить не спешащая…А просто настоящая…..

- …..Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой…И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты"…и "с кем ты"…Так проще…Никаких нервов…никаких психов…..

- …..Знаешь,может быть я и не ткая классная…может быть я не нравлюсь твоим друзьям…ненавижу готовить…и не отдаюсь после первого свидания…Но зато я умею любить…И такой как я у тебя то4но больше никогда не будет…..!!!!!

- …..Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе…Твоя внешность о4аровывает других, но она не произведет на меня впе4атления…Ты можешь только догадываться, но ты никогда не будешь знать о 4ем я на самом деле думаю…Только когда я увижу искренность в твоих глазах, я отменю все эти правила… Я просто не верю в слова…..

- …Утро…Кровать… Будильник…Пора вставать…Институт…Друзья…Иду домой…Всё как всегда…Обед…Интернет…Телефонные звонки…Улица…Друзья…Ещё один ве4ер без тебя…Дом…Ужин…Интернет…Ванна…Кровать…Выклю4аю свет…Видишь, тебя в этом списке нет…

0

2

♥♥ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой.

Вы верите в любовь с первого взгляда, или мне прийти ещё раз?

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю -могу отомстить, забыть, снова отомстить

В чужих цитатах есть всё то, о чем мы боимся себе признаться...

Бросаем курить... бросаем... больше не покупаем сигареты...больше не стреляем...не смотрим на сигареты...Блин пойду покурю,потом допишу этот долбаный статус..!!! хД

Ты просто приснись мне, когда поймёшь, что в меня влюбился...

любишь ты парня,а парень смеётся !ПЛЮНЬ ЕМУ В РОЖУ ПУСТЬ ЗАХЛЕБНЁТСЯ!

Она: Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь... Он: Я и не называл, я говорил, что ты сука, каких мало
.
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...

Жизнь как туалетная бумага, кажется длинная а тратим на всякое д***мо!

надпись на двери из туалета, посмотри на лево, слева написано, посмотри на право, справа написано посмотри назад, взади написано: Сел срать хули вертишся?!)))

"Я люблю тебя" эта фраза стала попсой, как пэпси и кокаин. Вы говорите её на уровне "как дела" и "хорошо выглядишь"

Одиночество-это когда ты слышишь,как тикают часы ...

Давайте мне уже ваш сентябрь, с этим летом мне и так уже всё ясно!!!

Зая, ты адски божественна, твои бездонные глаза меня убивают. ты дьявольски хороша, я без ума от тебя, знаешь твоя последня измена поставила точку на наших отношениях,будь щаслива с ним,закрой глаза на то что я страдаю. все равно буду любить тебя до конца своих дней...

Прощай врагов своих,но имена их на всякий случай запоминай.

0

3

Кризис добрался и до меня: я начала есть сыр с плесенью, пить старые вина и ездить на машине без крыши...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЕСТРЕНКА!!!

"Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая встает на колени перед тобой."(c)

у всех козлы,а у меня ОЛЕНЬ...и рожки у него такие красивые)

Почему я такая добрая? ТА ПРОСТО ЗЛА НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ)))

Нет повести печальнее на свете - чем повесть о блондинке в интернете

чтобы я осталась - достаточно взять меня за руку...чтобы я вернулась - достаточно назвать мое имя..
.
Минздрав когда-нибудь ЗАЕБЕТСЯ вас предупреждать!

Cамые наглые в мире существа - мужчины. Откуда вылезли, туда и лезут!!

Интересно, зачем в супермаркете, когда ты набрал на сумму 5600, задают вопрос: "пакет нужен?" Что я должна ответить? "Да нет, я по карманам распихаю!!!???"
всё что не делается - делается в китае

Он уходил,она молчала,а ей хотелось закричать..."Не уходи начнем сначала,давай попробуем начать"...Он обернулся у порога свою решительность неся,хотел он крикнуть "Ради бога,прости меня,верни меня"...Не закричал...не подошел...Она молчала...Он ушел...

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...

Самое ужасное ощущение,когда тебе безумно хочется сказать ему "я люблю тебя",но ты понимаешь, что не можешь сказать ему даже "привет"...
Жизнь говно, зато я в самой большой и свежей кучке...
Ничего на свете лучше нету,чем стрельнуть у друга сигарету!Пусть бычками брезгают придурки,нам любые дороги окурки=)

Если я мило улыбаюсь вам с аватарки, это ещё не значит, что вы мне нравитесь….

Когда я переписываю конспект и не могу понять че за слово написано,я стараюсь у себя в конспекте изобразить такую же хрень,как там=)

Всё в шоколаде...даже клавиатура!

Надпись в туалете: - Я здесь сидел и был в экстазе, Вертел я х#ем в унитазе. Ниже другим подчерком дописано: - Тебя бы мордой в унитаз,

Пропал бы сразу весь экстаз. Ещё ниже совсем другим подчерком: - И в рот бы х#й тому поэту, кто пишет здесь, а не в газету!

У женщин есть 2 проблемы:нечего надеть и шкаф не закрывается

0

4

"Это не значило, что боль утихла, скорее всего, я стала гораздо сильней, чтобы переносить её."

Кушать хочет, денег нет - а зовут его СТУДЕНТ!!!

Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!

Я живу напротив кладбища будешь выпендриваться будешь жить напротив меня...

Сказать, или сами поймёте? Послать, или сами пойдете?

Знаешь дорогой, ты был как сигарета. Я выбрала тебя из-за красивой упаковки, а когда скурила, выбросила. И сверху еще ногой прижала, чтоб сук@ не дымился!

Девчонки, пишущие типа "все мужики козлы" и всё такое... БлЯТЬ! И так понятно что проблемы с личной жизнью - Н@Х ДРУГИМ ХВАСТАТЬСЯ?...

А когда он улыбался, он становился похожим на поросенка. Хотелось зарезать его и положить на стол с яблочком во рту.

Я выкурю даже твои нервы, милый...

Хочу послать весь мир нах...й! Пойду поору на глобус...

Пошла грехи смывать...

В душе я - милая, белая и пушистая... А вот когда выйду из душа, ТАКАЯ ЗАРАЗА!!!

Я иду в душ зажигать с мочалкой - ёжиком и жёлтой резиновой уточкой. Буду через 20 минут.

Ушла На Тусу С Мойдодыром ;-)

Да в юбке, да фигура, да красивые ноги. Чё, хочешь?... Купи, карандаш и закатай губу.

Чем просить и унижаться, лучше спиздить и сьебаться!!!

Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... Сучка - скорее всего... Дрянь - может быть... Милая - только для папы...

И как это вообще можно, в живого человека писькой тыкать??? :)

Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана...

Меня так прикалывает когда на дом. тел. мне звонят друзья, думают что это моя мама, здороваются со мной интеллигентно, и просят позвать меня к телефону!!!=)))

Дорогой, я перезвоню тебе позже... не могу сейчас материться...

Любовь слишком жестока, наркотики слишком дороги, спорт слишком скучен. Сижу в Интернете.

А вы тоже, когда видите, что ОН вот-вот сейчас уйдет, начинаете писать ему всякую ерунду, лишь бы он хоть чуть-чуть задержался? :)

0

5

Хочешь узнать ответ на свой вопрос? Просто посмотри ей в глаза... Они никогда не врут

Депрессия, слезы, истерики... Что дальше? Курение, алкоголь, наркотики и смерть?

Когда нибудь вы так и не сможете пройти сквозь слезы,ссоры,временный расставания с любимый человеком..с мыслью-он мне не нужен.....и расстанетесь..и только тогда поймете"нужен был....даже очень.."

Как здорово, правда, быть влюбленными. Можно брести под снегом, Взявшись за руки, и дышать друг другу на ресницы, чтобы таяли снежинки, и греть нос в воротниках друг друга, и не мерзнуть, да.

Ммм..последний ряд,для поцелуев . . а всё так рамонтично начиналось , но мы в школе !

Ты прикоснулся ко мне. И снова по-иному. И снова так, как мне нравится...

Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то там, на земле, мог загадать счастливое желание =)

-Любовь не греет? - Знаешь,настоящая любовь-морозит.

Мы стали меньше общаться, стали случайными встречи, в очередной раз убедилась, что все-таки время лечит…

Я желаю тебе одного,что бы ты захлебнулась моими слезами.

Тишина... Только темнота и монитор... Никого кругом... Одна ты... И шум компьютера... Одиночество...

Не такую Ты хотел. Ревнивая, маленькая девочка. Но ради Неё Ты оставляешь других. Она-наркотик. Как затянувшаяся пьянка. Она застряла в Твоих мыслях куском арматуры, забилась под кожу дыханьем весны. Она-Твоё Счастье и Температура

Весна. Новая любовь, новые чувства. Новая борьба с собой. Бесконечные SMS на его номер, звонки... И хочется взаимности и чего-то нового...а на сердце все та же боль...   

Люди - не фотографии, их нельзя вставить в рамки

знаю боль из внутри...не надо этого касаться....

Эта ночь спокойней других,этот дождь теплей остальных,эти звезды светят ярче,чем вчера...Все потому, что есть ты у меня
Парни, не забывайте, что теперь девушки не киски, а настоящие дерзкие тигрицы)))

Играла я, и танцевала на твоей любви, Но сегодня полюбила, ты меня прости.. Как оказалось позже, меня ты разлюбил, Теперь я плачу горько, меня ты не простил...

- Ты идиотка? - Нет, дорогой. Я мечтательница.

Даже если он захочет расстрелять весь мир... Я буду стоять за его спиной и молча подавать патроны...

0

6

нарисуй в моем сердце "счастье"

будь любим и люби красиво...

Самое страшное то, что я верю в любовь... Только вот она отказывается в меня верить

Любовь как прилипчивая болезнь,чем больше её боишься,тем быстрее подхватишь.

Я выучила каждую запятую на твоей страничке. Каждый коммент к фото. Все твои статусы. И каждая новая запись на твоей стене стоит мне дыма двух пачек сигарет в легких...

Хочу украсть его сердце...НАВСЕГДА!!!

Влюбилась... Влюбилась, и знаете, мне так хорошо. Я даже счастлива. Постоянно с ним, постоянно рядом... Плохо только то, что он и не догадывается о моих чувствах...

я просто хочу чтоб ты понял...что я тебя люблю.....

Бросил? Расстались? Девчонки, не переживайте! Да этих парней до Москвы раком не переставить!

Не тот герой,что кучу девушек победил!А тот герой,кто с ОДНОЙ девушкой всю жизнь борется!

Мне твои приветы,как мёртвому минеты, ясненько?

Я не хочу,чтобы другая узнала нежность милых губ, не хочу чтобы другая узнала силу твоих рук,я не хочу чтобы другая смотрела в карие глаза,я не хочу чтобы другая сказала: я люблю тебя...

Минуты...Часы...Бесконечность...Я без тебя целую вечность...

Когда уходит любовь остается старый плюшевый мишка и дождь из слез....

Вот почему когда ты бросаешь, такое чувство, что бросили тебя??

Я жду тебя на повороте, Где сплетаются судеб пути. Я буду с тобой даже напротив Дороги в ад, хоть ее не найти. Я рядом, я в мыслях твоих, я с тобой. Я жду, на случай купив сигарет. С тобой наконец я стала собой. Ты мой сладкий, пленительный бред. Я ветром стану, забуду покой. Я отведу тебя в свои мечты И там, под вечной неба синевой Прошепчу: я люблю тебя...А ты?

Была рядом так долго,а заметил ее только сейчас...

-Тебе больно? - Нет,блять. Я железная машина, которая не чувствует и не плачет. Идиот

Уехала, оставив лишь запах парфюмов на руках и одежде!

На таких, как ОН нужно вешать табличку: «осторожно! после таких сходят с ума».

он был горячий как вулкан...а дальше...дальше он остыл

[хочу любви и ласки..хочу верить в сказки..]

0

7

Ты как Баунти - кусочек Рая на планете! :)

Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он то уже не любим.

Она...тебя любит..но..никогда тебе об этом не скажет..

Меня удивляет ваша логика: "У меня любви нет, значит любовь не существует!". А у меня вот машины нет! Значит она тоже не существует?!

Когда-то ты бросил курить, чтоб я не дышала сигаретным дымом, а потом ты бросил меня, чтобы я не дышала..просто не дышала

А знаешь, я все-таки записала твой номер, и поставила на тебя ТУ мелодию. И все-таки где-то глубоко внутри я верю, что когда-нибудь она
заиграет...

А девочка ждёт... а девочка плачет... она хочет знать где её любимый мальчик...

[ Милый, ради тебя я научусь готовить. обещаю ]

Нас называют детьми, а каждую ночь мы рискуем стать родителями

Как надо немного для настоящего счастья: Стань частью меня, большей частью...(c).

Мобильный выключен.Тушь по щеке размазана. Пусть все мы одинаковы.Но любим так по-разному.

One love...и никто больше...

Любовь- это когда твоя душа видит своё отражение в другой душе...

Почему когда ты любишь одного парня,в твоей жизни обязательно появляется второй???И вот сиди страдай кто тебе нужен больше......

с кем спит твоё сердце?

— Почему ты избегаешь меня? — Я просто боюсь влюбиться

А я просто не могу жить без ссор и сцен ревности ;))

Конфликт полов заключается в том, что девушка хочет быть ближе, а мужчина - глубже...

Когда у меня выступают слезы, я сажусь поудобнее и смотрю их выступление..

Главное в моей любви к тебе — доверие, не подведи его, пожалуйста.

И пред его глазами та пьяная дорога, по которой он мчался бешеный от любви. Время прошло, он одинок и она одинока те дни ушли – аревуар, мон ами.

Перестань мне сниться, мне жить надо, а я просыпаться не хочу...

Этот день холодней, без улыбки твоей,Но когда ты со мной мне ещё тяжелей.В эту ночь разум прочь — но я буду сильней,Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.

0

8

Внимание!сегодня,на моё сердце напал вооруженный купидон,он подверг сердце жестокому обстрелу...))

Банально..но,я люблю тебя очень!ты самый лучший на свете,ты счастье,подаренное Богом!Сейчас,я понимаю,что стоило столько пережить ради того,чтобы встретить тебя!

Если хочешь влюбиться День и ночь от любви светиться Люби и будь любимой! И мечта твоя сбудиться!

Да, я невыносима! У меня паршивый характер, я ещё маленькая девочка, у меня особое чувство юмора и я капец какая ревнивая.... Но ты же любил меня? Не правда ли?)

Я бы отдала любые деньги, чтобы пойти на курсы "Забудь бывшего за пять занятий..."

Счастлив тот, кто влюблен...

- Чего делаешь? - Курю и чай пью. - Ммм.. Чай.. Какой? - Зеленый.. - Фу.. Зеленый чай и ментоловые сигареты.. Это же несочетаемо!! - А обожать тебя и не быть с тобой, это сочетаемо???

Милый, прости, что мы так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты дебил.

-Это ты стрельнула в меня, а попала в сердце. -Это не я, я так не умею))) -Как это так? У меня стрела с твоим именем в сердце!

Всем улыбается, а с ним грустит.. Со всеми общается, с ним молчит..Странная?.. Нет просто ее ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ!

Я дарю тебе свое большое сердце! Бери и владей им, я вверяю его в твои красивые, сильные мужские руки. Пусть оно трепещет в них, только прошу, не урони и не обожгись, ведь оно такое горячее!

Я буду играть до тех пор,пока не стану победительницей главного приза:ТЕБЯ

Ты - единственные грабли, на которые я наступила осознанно.

Весна - пора любви. И как-то в яростном экстазе, он целовал её следы....На неостывшем унитазе)

-у тебя живот болит? -с чего ты взял? -ты за живот держишься -да, это опять эти чертовы бабочки

А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует.. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни...Но она научилась

Он никогда не увидит её слёз,он никогда не узнает,любила ли она его на самом деле…Не узнает о чём она думала,когда обнимала его. -Почему? –А ему всё равно,он просто любит её...с её недостатками.

Новые девушки, наших бывших парней, всегда страшные!!!

У тебя был шанс стать единственным. А теперь, пожалуйста, как все - в очередь...

Не верьте в весеннею любовь это всего лишь тренировка для летнего романа

Лови дыханье моё.....

А ты сиди и не плачь. Терпи. Всё познаётся со временем.

0

9

1. «У тех, кто по-настоящему любит, не может быть депрессии. Депрессия возникает только у тех, кто зациклен на себе. А любящий думает о другом человеке, о том, кого он любит. И даже, если любимому человеку плохо, у него не опустятся руки и не будет депрессии. Ему не до слез…» (Анхель де Куатье).

2. «Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти» (Стендаль).

3. «Старая любовь не забывается» (Петроний).

4. «Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться» (Плиний Младший).

5. «Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел» (Ларошфуко).

6. «Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости».

7. «Дружба – это любовь без крыльев».

8. «Самый прекрасный подарок, сделанный людям после мудрости – это дружба».

9. «Дружба требует ухода: ей нужны забота, доверие и снисходительность, иначе она зачахнет».

10. «Главный плод дружбы заключается в облегчении и освобождении сердца от переполненности и надрыва, которые вызывают и причиняют всякого рода страсти».

11. «Любовь – одна, зато подделок по неё тысячи!» (Ларошфуко)

12. «Черти зовут это адским мученьем, ангелы – небесной отрадой, а люди называют это проще – любовью» (Г. Гейне).

13. «Самое верное средство завоевать Любовь других – подарить им свою любовь» (Ж.Ж. Руссо)

14. «Любовь – самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом» (Вольтер)

15. «Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь, там где она есть, ни выказать ее там, где ее нет» (Ларошфуко)

16. «Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему (Д. Боккаччо).

17. «До иных женщин надо дорасти, до других – опуститься».

18. «Люди удивляются, что самка богомола пожирает самца после акта любви. Однако немало женщин поступающих так же» (Э. Рей)

19. «С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола» (Скотт Круз)

20. «Яд черного скорпиона или зеленой змеи не так опасен, как яд, находящийся в сердце женщины» (Китайская пословица)

21. «Чего хочет женщина – того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет

французские духи, цветы и замуж».

22. «У женщины все сердце, даже голова» (Жан Поль)

23. «Женщина всегда пожертвует собой, если представить ей для этого

подходящий случай. Это её любимый способ доставить себе удовольствие» (Сомерсет Моэм)

24. «Вопреки установившемуся мнению, женщины тоже любят мастерить – к примеру, они вовсе не стремятся выйти замуж за совершенство, они

предпочитают доделывать мужа сами» (М. Жилица)

25. «Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и

удерживает их возле себя играя на их пороках» (С. Моэм)

26. «Сварливые женщины понимают жизнь как боксерскую встречу. Они сражаются грудью, задом и всегда делают ложные выпады».

27. «Женский инстинкт стоит прозорливости великих людей» (О. де Бальзак)

28. «Если бы не женщины, мужчины носили бы носки больше недели» (Цинтия Нелмз)

29. «Друга надо любить так, чтобы встретить лучшего и не оглянуться» (Антуан де Сент-Экзюпери)

30. «Я написала твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написала твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написала твоё имя у себя в сердце, и там оно останется на веки» (Джесика Блейд)

0

10

Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как — нравится ли он другим женщинам.

Обманутый в любви не знает снисхожденья.

Пытка ожидания – ад для влюбленных.

Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.

Любовь – сладкая тирания, потому что любящий терпит ее муки добровольно.

Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна.

Быть чуть-чуть влюбленной – это так же, как быть чуть-чуть беременной.

Труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда.

Риск первого любовного опыта расценивается как умирание детства.

Настоящая любовь не между телами, а между душами.

У любви есть своя честь. Стоит потерять ее — и любви приходит конец.

Любовь – игра, в которой всегда плутуют.

Любовь на земле есть единственная достойная удивления сила.

Любовь ранит даже богов.

Ни ум, ни сердце, ни душа В любви не стоят ни гроша.

Любовь у всех одна и та же.

Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой.

Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

Обманутый в любви не знает снисхожденья.

Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид.

Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.

Всякое препятствие любви только усиливает ее.

Любовь равно велика и в болтовне, и в лаконичности.

Любовь — нежное растение и не живет долго, если его орошают слезами.

Чем свободнее и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь.

Тоска по любви есть сама любовь.

Даже в чаше высшей любви содержится горечь…

И любить и быть мудрым невозможно.

0

11

Хочешь, я приснюсь тебе сегодня? Лунным светом или просто тенью? Кошкой проскользну к твоей ладони, Смело проникая в сновиденье...

0

12

Здесь была я
Простите за бред

Ну вот и всё. Сегодня мой давно потухший мир рухнул. Упал со стометровой высоты. Разбился вдребезги. Развеялся на ветру прахом прожитых дней.

Даже не было боли.

Я уже ничего не чувствую. Просто слезы текут. Невольно.

Даже не чувствую их соли на губах.

Меня растоптали. Раздавили как мелкую букашку, которая так не вовремя попалась под руку. Выкинули в мусорный бак как конфетный фантик. Добили окончательно.

Даже не было страшно.

Просто не ожидала. Как гром среди ясного неба. Не думала, что это случится так быстро.

Не чувствую тепла внутри. Пусто. Я выпустила из рук последние силы.

Даже не нужно ничего.

Странное ощущение. Непривычное. Но не болезненное. Просто никакое.

Даже никто и не заметил.

С виду всё та же. Только голос слегка дрожит. А внутри всё равно не видно.

Даже и написать нечего больше.

Просто нет ничего уже. Всё закончилось. Последняя надежда была послана куда подальше.

Даже смысла нет никакого.

Ничего не осталось. Пустота.

Всё получилось не так. Не вышло красивого happy enda. Всё пошло не так и оборвалось в один момент.

Так уж вышло. Винить некого.

Таков мой личный THE END.

0

13

Не просите у меня помощи - я себе то помочь не могу...
Зубная щётка: Мне кажется,что у меня самая плохая работа в мире( Туалетная бумага: Ну-ну...
Как трудно быть для всех чужой, в толпе огромной одинокой. Всё время с кем-то. Но одной. И ото всех такой далёкой. Как трудно иногда, порой скрывать тоску и улыбаться...Но я должна. Идти вперёд. Бороться. Мне нельзя сдаваться.
Хочу чтоб было так: Семейное Положение: замужем за... Статус: Я счастлива с самым ЛУЧШИМ мужчиной в мире! (обновлено 50 лет назад) А на стене надписи: "Бабуль, с золотой свадьбой вас!" А главное - я еще он-лайн буду. (с)

0

14

если я тебе не пара и характер не такой...поворачивай на право и уё***й к другой!!!
Она не видит лиц....она не знает границ....ей наплевать на всё!..такой принцип...
YAHOOею от ваших цен...
На заре древнейшей эры под конец того же дня повстречал амебу Веру одноклеточный Кандрат. И гуляя в чистом поле вдруг однажды ясным днем ей до самых вакуолей он засунул хроносом и от этого прекрасно и уютно стало им. Так под хлюбы протоплазмы на земле возник ИНТИМ!!!
Я не изменилась,просто я поменяла жизненные принципы...
...Лопаю шоколад... Сижу в пижаме, носках... В комнате и в голове полный бардак.... На столе полно хлама... И таких как я, оказывается, любят...
Жизнь коротка-Нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искернне-Смейся неудержимо-И никогда не сожелей о том, что заставило тебя улбнуться!
Моё похуестическое отношение к некоторым особам говорит о том, что вы изначально относитесь ко мне так же.
-Любиш?-Люблю...-Докажиш?-Докажу.-А с неба звезду?-А ногой по еблу!-Поняла.Всё молчу
♥ Относись ко мне, как к ребенку: обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня...Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя получится, ты выростишь прекрасную девушку. (с)

0

Вы здесь » Всегда со мной моя любовь ... » Моя подборочка) » Подборка афоризмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно