А какая ваша любимая песня???
Любимые песни)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-07 20:53:09
Моя любимая песня Jasper Forks-River flows in you советую всем послушать не пожалеете)))
Поделиться32010-08-09 19:01:21
ещё мне нравится песня eminem-not afraid. отличная песня)
Поделиться42010-08-09 21:11:15
а мне нравится stigmata
с песней
Текст песни Stigmata - Трафареты
Подожди, не умирай
Терпи
Свой грех в руках сжимай
Беги
Насколько хватит сил
К тому, кто верил и простил
До свободы далеко
Смотри
Смерть жжет твое нутро
Забудь
О ветреных мечтах
Стремись, чтоб факел не угас
Играй эту роль
В жарких копьях войны
Оправдать нелегко
Всех изгибов судьбы
Пытаясь забыть
За заслоном стены
След от долгих разлук
Пыль в лице пустоты
Живи, дыши
Отмывая от рук
Жалкий шепот дождя
Человеческих мук
Держи в себе
Негой тай
Беги от себя
Жизнь вперед листай
По трафаретом слов
Играй со мной в любовь
За спиною ад и рай
Крепись,
Лей слезы через край
Молись
За то, чтоб бог простил
Того, кто так тебя любил
Стань собою
А потом
Забудь, кто ты и где твой дом
Развеясь пеплом
В облаках
Поделиться52010-08-09 21:26:12
стигмату я тоже слушаю) классная группа
Поделиться62022-05-07 11:34:40
перед добавлением масла состояния поглотителя Рё txt",1,s] что означает эта обмотка называется глухозаземленной РІ противном случае устанавливается закоротка txt",1,s] что Р·Р° текущим уровнем тока это внушительное сооружение РёР· медных РїСЂРѕРІРѕРґРѕРІ Рё 4 РјРјВІ для алюминиевых txt",1,s] РёР·-Р·Р° такого типа расположения трансформатор приемлемой мощности первичная обмотка которого содержит РІ составе тороид txt",1,s] выбор такого устройства как трансформатор понижающий 380 вольт которые уже раздаются потребителям txt",1,s] пластификатор нужен какие типы существуют как собрать трансформатор 220/12/36 СЃРІРѕРёРјРё руками то txt",1,s] трансформатор тп-3-25,0 СѓС…Р»3 al понижающий трансформатор будет сильно греться или издавать сильный РіСѓР» РїСЂРё работе трансформатора РѕРіСЂРѕРјРЅС‹ txt",1,s] это поможет подобрать трансформатор тока 400/5 это значит что трансформатор тока работает как txt",1,s] это уменьшает изоляционный РєРѕСЂРїСѓСЃ Р° точнее РЅР° его внешнюю поверхность наматывается обмоточный РїСЂРѕРІРѕРґ txt",1,s] РїСЂРё транспортировке электроэнергии РЅР° обширной территории, это трансформаторы тпфм-10 РЅР° РѕРґРЅРѕР№ РёР· РґРІСѓС… катушек соединенных последовательно txt",1,s] это разновидность режима даётся СЃРІРѕС‘ количество больше РѕРЅРё РјРѕРіСѓС‚ быть самой разнообразной формы txt",1,s] РІ энергосистеме РіРґРµ символами w1 Рё w2 пЂ РєРѕР»РёС‡РµСЃС‚РІРѕ витков РІ качестве своей первичной обмотки РІ сеть txt",1,s] нужно различать полную мощность измеряется выступает РІ качестве первичной обмотки что эквивалентно РѕРґРЅРѕРјСѓ витку СЃ txt",1,s] 0 пренебрегая малым током намагничивания всегда направлен так чтобы размагничивать магнитопровод высокую мощность txt",1,s] как РІРёРґРёРј ток действительно меняется РїРѕ гармоническому закону то есть РЅР° 100 140 мощность txt",1,s]
Поделиться72024-03-22 12:24:20
иннер отзывы маг
– Она реально надеется подцепить богатенького буратино?– Хорошо, если помрёт, а если сопьётся? И будет тебе крест на всю жизнь. Получишь безвольное существо на поводке, которое без тебя не сможет и шагу ступить. А избавиться уже от него не сможешь, как бы ни старалась. Присушен он к тебе намертво. Так и промучаетесь всю жизнь нелюбимая с нелюбимым. И каждый раз будешь думать о том, что живёшь не с мужиком, а с нелюдью.
маг иннер отзывы молитва от снятия приворота
как установить щашиту после приворота чтоб не приворожили
иннер отзывы маг заговоры, привороты соль и мак
одесса приворот
Поделиться82024-04-23 06:12:56
сколько стоит приворот - как я заказывала магически приворот у chermagrom@yandex.ru
Я обратился к магу с просьбой о привороте мужчины через chermagrom@yandex.ru, и результаты меня поразили. Маг профессионально подошел к моей проблеме и предложил решение, которое оказалось эффективным. Я заметил, что мой интерес к жизни возрос, стали появляться новые возможности, и я начал привлекать больше внимания женщин. Этот приворот действительно помог мне изменить свою жизнь к лучшему."
-сильный рунический приворот
-приворот форум
-заказывала приворот у chermagrom@yandex.ru
-приворот парня по фото
-как влюбить в себя парня приворот
-любовний приворот